2008年07月20日

ほうれん草サラダとアンチョビポテト

やわらかい葉のほうれん草を
フレッシュのままでいただくのが好きです。

栄養も美味しさもそのまま身体に取り入れてるような
気持ちになって、スッキリします

パルミジャーノをスライスして

バルサミコ酢とオリーブオイルの
シンプルなドレッシングでいただきました。

P4150082.JPG

こちらは、フィレ状のアンチョビをのせて焼いただけの
アンチョビポテト

前にレストランで頂いて美味しかったので
真似て作ってみました。

一緒にカリカリベーコンも

P4150090.JPG

夏にはさわやかな軽めのスパークリングが

よく合います♪


P4150094.JPG



============================================
熊本・肥後産馬肉にブロックが出ました!
グルメあつま〜る】で、御中元もバッチリ♪
posted by マツダユウコ at 09:48| Comment(0) | TrackBack(0) | いえごはん
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/17157797
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック